FPMIPA >> Berita >> Detail Berita
ILKOM Juara Umum PARAMPA-2

Masih ingat dengan acara PARAMPA (Pekan Olahraga FPMIPA) ? Tanggal 3 Mei 2015 lalu sudah diadakan closing (penutupan) di Secapa AD dengan dihadiri oleh bapak Dekan FPMIPA. Mau tau gimana keseruan closing minggu lalu ? Yuk kita flashback.

Paginya di Secapa AD diadakan final basket putra dan putri, lalu siangnya dilanjutkan dengan final volly putra dan putri dan puncak acaranya dilanjut dengan final futsal putri dan putra, setelah itu diselingi oleh penampilan setiap jurusan, pemutaran video dan penyerahan mendali untuk pemenang di setiap cabang olahraga dan yang terakhir sambutan pa Dekan FPMIPA sekaligus penutupan dan penyerahan piala juara umum PARAMPA 2015


 

Juara  PARAMPA 2:

Futsal Putra

Futsal Putri

Juara

Departemen/Prodi

Juara

Departemen/Prodi

I

ILKOM

I

Fisika

II

Fisika

II

Matematika

Basket Putra

Basket Putri

I

ILKOM

I

Matematika

II

Fisika

II

Fisika

Catur

I

Fisika

 

 

II

Kimia

 

 

Tradisional Games Putra

Tradisional Putri

I

ILKOM

I

Fisika

II

Matemtika

II

ILKOM

Tenis Meja Putra

Tenis Meja Putri

I

ILKOM

I

Civitas

II

Fisika

II

Matematika

Bola Volly Putra

Bola Volly Putri

I

Kimia

I

Civitas

II

Fisika

II

Kimia

Badminton

I

ILKOM

 

 

II

Fisika

 

 

Selamat buat para pemenang lomba PARAMPA. Gimana seru kan ? Buat jurusannya yang menang tetap semangat yaa ikutin PARAMPA berikutnya. Bagi yang belum menang nih, ayoo jangan mau kalah sama jurusan lain, kan masih bisa ikutan lagi di PARAMPA berikutnya. Pada tau gak kalo PARAMPA ini punya piala bergilir ? Pialanya gede banget dan diberikan kepada jurusan yang menjadi juara umum. Kalo dilihat-lihat dari hasil pemenang di atas kira-kira siapa ya yang jadi juara umum.

Mau tau siapa yang menjadi juara umum ? Juara umum pada PARAMPA yang kedua adalah jeng jeng jeng jeng ILKOM. Selamat buat jurusan ILKOM kalian hebat. Piala bergilir kini di pegang oleh jurusan ILKOM yang sebelumnya di pegang oleh jurusan Matematika. Ayoo jurusan lain rebut piala bergilirnya karena dimana lagi bisa punya piala bergilir yang super gede kalo gak di acara PARAMPA. Selain dapet hadiah dan piala di PARAMPA, kita juga dapet kebersamaannya khususnya sama panitia. Panitia PARAMPA tahun ini seru, rame, dan bikin ketawa terus jadi selama kita menjalankan acara PARAMPA ini tidak merasa capek. Alhamdulillah PARAMPA yang kedua tahun 2015 dengan tema “Sportivity For Solidarity With Intelligency” sukses yeeeeyyy. Kesuksesan ini bukan hanya dari panitia tapi dari para jurusan yang mau berpartisipasi mengikuti lomba dan sama kalian-kalian yang nontonin dan pantengin terus acara PARAMPA baik langsung maupun di media social. Terima kasih buat sponsor dan himpunan serta UKM UPI yang sudah mau bekerja sama dengan kita. Kita ketemu lagi di PARAMPA berikutnya. Tetap semangat dan ikuti terus perkembangan kita di PARAMPA berikutnya. Bagi kalian yang masih kepo gimana keseruan acara dari PARAMPA bisa di simak langsung di akun resmi media sosial PARAMPA.

Twitter : @PARAMPA2015

Instagram : Parampa2015

Fanpage Facebook : Parampa 2015